Мирный атом хорошо!
Не поспоришь, правда,
электронное табло,
это не бумага.
там и тут,
и тут и там,
щелкает моргает,
что-то смог порой и сам,
но прогресс мешает.
обленились борова,
на этаж подняться,
лифта ждут по полчаса,
нафик утруждаться.
нет не дыма от лампад,
не костра с углями,
наш кумир на кнопки жмет,
с длинными шнурам.
говорю вчера смотрел,
чучело слепили,
мысли ход передает,
вот мы и приплыли.
это так,
гроза открыл,
мыслью подключился,
мигом сделал сотни дел,
снова отрубался.
а потом, во сне поел,
виртуально трахнул,
тобиш бабу поимел,
ну и водки жахнул.
тело кокон для души,
но границы стерты,
цифровые голыши,
совесть вжали в порты.
нет систем,
законов нет,
все так иллюзорно,
а не станет проводов?
здохним все!
бесспорно.
Свидетельство о публикации №111070605169