Ты в голубом...
И в белой паутинке,
Кладу в альбом
Я бережно картинки...
Вот поворот лица...
Так смело, гармонично!
Рука Творца
Слепила все отлично!
Вот томный взгляд,
Улыбка невзначай.
Дурашка рад!
Его не замечай!
Очаровав весь мир,
Наставив всем рога!
Ты избранный кумир!
Кумиру—ЖЕМЧУГА!
1998
Свидетельство о публикации №111070600515