разговор с душой

Уймись не мучайся душа,
Твои терзания жестоки,
Больше нет сил моих писать,
Эти тоскующие строки,
Пора забыть про все былое,
Его ведь нам уж не вернуть,
Блаженство обрести в покое,
И встать на новый чистый путь ,
Оставим в прошлом все обиды ,
Забудем ласковых подруг,
Они имеют только виды,
А нам с тобою нужен друг!
Уймись не мучайся душа,
От этих мук вскипает кровь,
Шагая вместе не спеша,
Найдем и мы свою любовь!


Рецензии