Я так хочу быть чьим-то Светом..

Уходи!!!-кричал мне разум.
Нет, постой!!!-забилось сердце.
Вроде уходить давно уже бы надо,
Скрыться быстренько за дверцу.

Чувство собственной гордыни
Где? Пропало. Испарилось.
Чувство -быть кому-то нужной
На смену гордости явилось.
 
Я так хочу быть чьим-то Светом.
Хочу любить небезответно.
Хочу, в душе чтоб было лето.
Но я бледна, я не заметна....

Но не хочет улицу моей души
Светлый праздник посетить.
Сердце-сердце, не дрожи!
Возможно, кто-то сможет льдинку растопить.


Я так хочу быть чьим-то Светом!!
Но вместо этого заточена во Тьму.
За что страдаю на планете этой?
За что?? За что? Я не пойму.......


Рецензии