матриархат
вы что,девченки,обалдели,
чтоб расстреляли всех ребят,
кто с вами был хоть раз в постели?
Мечтать не вредно - это факт,
мечтайте сколько захотите,
не нужен нам матриархат,
вы нас простите и любите.
Не примем рабство! Ни за что!
Чтоб бабы были командиры?
Не сможет возразить никто -
и так им служим в этом мире.
У всех мужчин душа чиста,
о ласке с нежностью мечтает,
и на любовь всегда она,
тройной любовью отвечает:
спиртное - первая любовь,
"налево" - это есть вторая,
а тертья - факт,что вновь и вновь,
сии деянья повторяем...
Свидетельство о публикации №111070605119