Желание 06. 07. 2011

Доброе утро.
Доброе
Бредет устало
Сладкое сознание

Сердце устало
Желала заранее
Ластится нежно
А в ответ молчание

Я жила надеждой
Тайное признание
Мне легко и просто
Жгучей тьмы желаний


Мысль - проект - поступок
Затем понимание
Предел возможного
Угасло желание

Степенью сложного
Счастья предсказаного
Гранью возможного
Загадай желание,

С добрым утром,любимый)
Привет,привет
Тебя всё нет
Еще привет
Найду ответ

В семнадцать лет
Где на стекле
рисую с меткой
я люблю тебя...


Рецензии