Цветок любви и плод мечтаний...

Цветок любви и плод мечтаний
Стремимся мы к нему порой,
Причиной разочарований
Он может в паре быть иной.

Бывает так же обоюдным,
Бывает долгим как река,
Бывает он на чувства скудным,
А иногда ему рука,..

Придти внезапно помогает.
Да ладно, ни к чему сарказм
Кто испытал, тот точно знает,
Что стих вот этот про оргазм.


Рецензии
Пятерочка)) концовка особенно понравилась

Демьян Борисов   05.04.2017 09:26     Заявить о нарушении