Знамение
На кухне чайник затянул
Свою мелодию кипенья…
Соседский пёс меня лизнул,
В своих глазах неся смиренье…
Взорвав жужжаньем тишину,
Промчалась рядом с ухом муха…
И понял я – я вновь живу!
Я здесь! Я с вами! Я – сын Духа!
(26.08.2002г.)
Свидетельство о публикации №111070605090