До боли, до крика в груди...

До боли, до крика в груди
Корчится тело на диване.
Устало оно идти,
Упало. Бог, говорит, с вами.
Теперь ни надежд, ни стремлений,
Разрушилась жизнь на куски.
Закат последних мгновений
Перед глазами. Уходи.
Вдруг, совершенно случайно,
Боль пронзила его.
Крик последний испустило.
Внутри все бело...


Рецензии