Предложение

             
Как? Ты не замужем?!
Так может нам
Создать семью на зло врагам,
Которые и там, и тут,
Нам жить спокойно не дают…
Ведь ты, как девственный цветок,
Что сорван и поставлен в вазу,
Украсишь сердца уголок
Того, кого полюбишь сразу!
Ты теплотой согреешь дом,
Что мы с тобою возведём!
И в этом доме для гостей
Мы стол накроем, всех друзей
Мы созовём на славный пир
И в танце жизни закружим
Средь моря лиц…
В любви друг к другу
Нам станет легче!
Мы повсюду
Любовь друг в друге пронесём
И дивным садом расцветём!

Так, что же, милая? Решай!
В твоих руках и Ад и Рай!…

                (10.08.2002г.)


Рецензии