Как неприятна утром грязь...
Что девушка одна, как сучка
Прильнула к парню, точно мразь,
А он так как кобель на случке.
Они целуются при всех,
Что не дойти им до квартиры,
В истории ж такой успех
Вороне как-то Бог послал кусочек сыра.
Страна безнравственна так та,
Что топчут так святое чувство,
Которое как наркота
Раз ****ь она, то в душах пусто.
Но нет для них то самозванство
Не чище всех быть, выше всех,
А так как путь к их счастью хамство
Топтать приличия не грех.
Спортсменок вспомню, комсомолок
В глазах высокой перед ним
Такой мечты, в которой столько
Ему б хватило что на жизнь.
А демократии орава
Открывшихся теперь идей,
Как до бесплатного дорвалась –
То ль красть, а то ли до ****ей.
А наверху уже без страха
Бассейн с девчонками в тот миг
С баблом имеют олигархи.
Девчонки же ничто для них.
А сколько тех контор как будто
Моделей взять их на показ,
Засунуть чтобы в проститутки
С баблом отнятому у нас.
И топчут братство чувств советских,
В которых быть героем мог
Нас пичкать стали Достоевским,
Не состоялся ж он игрок.
Крамола улицы фашизм
Двоих в совокупленьи даже,
Что Петя, видя то не наше,
Кому противен онанизм,
Спасаться устремился к Маше.
Ему любовь как поле битвы
Единственная для их двух,
Прибавь же силы Бог в молитве,
Чтоб устоять от вида шлюх.
Когда он с Машей своей вместе,
То жизнь приобретает стать.
Земля и звезды – все на месте,
Хочется Пушкина читать.
Когда он с Машей, то он зрячий,
Высоким упоеньем строк,
И чувства свои верно прячут
От тех, кому б урвать кусок.
Чтобы у Пушкина собраться
Так как у символа мечты,
Восстало чтоб святое братство
У Пушкина лежат цветы.
Так как проклятие свободы
Та вакханалия идей
В открытой случке для уродов,
Разгула грязного страстей.
Но Петю вид тот не обманет,
Хотя в любви он новичок,
Не ждать чтоб той небесной манны
Уловкой как для простачков.
Теперь он только с Машей дружит,
Что надо – все у Маши есть.
У той на случке, кто не хуже,
Пред шлюхой не теряя честь.
У Пушкина святое братство
В такую верящих любовь,
Что в жизни главное богатство.
Будь проклят, черная в ком кровь.
Тем в Достоевском нет ума,
В ком нет любви с толчками крови.
Не справится когда дома
Публичные в Москве откройте.
Приличней станет в сладких муках,
Когда есть комната, постель,
Лизаться этим самым сукам,
Откройте же в Москве бордель.
Меня же не заставить с пушками,
Чтоб целоваться на виду.
И вижу тех, когда у Пушкина,
Целующихся тех в бреду.
Свидетельство о публикации №111070605035