Я знаю
Я знаю – как, я знаю – где: взойдёт заря, придёт рассвет,
Растает ночь, в покрове дня исчезнут звёзды и луна
и время солнца заключит в свои объятья…
Каждый миг я чувствую Величья Силу!
Иду по жизни я, пытливо вдыхая аромат цветов,
вкушая жизни двух миров…
Мир, что я создал для себя, всегда со мной день ото дня!
Лишь в нём я ощутил покой –
в себе самом с самим собой!
И, с наслажденьем, в мир иной ступаю смело…
Я – герой! И знаю я, что можно мне, а что нельзя –
Чтобы гармонию Природы не потревожили невзгоды
Терзания моей Души в миг порожденья красоты…
В своих делах вокруг себя я сею жизнь!
И Жизнь любя, я Смерть люблю, что так нещадно
меня с рожденья поедает жадно…
Я знаю, что нас ждёт в пути – как может всё произойти,
Но только где или когда – скрывает от меня Судьба!
Ведь зная прикуп, жить не интересно –
всегда должно быть место для прогресса!
Для роста! Для познания себя!
И здесь закон простой – твори любя!!!
(10.08.2002г.)
Свидетельство о публикации №111070605005