Хочешь???

Я могу быть разною:
Грешной и святой,
С горечью и ласкою,
Страстью неземной...

Хочешь, буду кошкою,
Хрупким мотыльком,
Деткою и крошкою,
Радужным цветком...

Может лучше стервою,
Чтобы жгла огнём,
И по голым нервам я
Топала ногой????

Или буду душечкой
В платье кружевном
С борщиком и плюшечкой
Ждать тебя домой...

Или постучусь к тебе
В шубе...в стиле "ню"...
Лягу кошкой на столе...
"Муррррр...тебя люблю...."))))

Думаешь, я мягкая???
Льюсь, я как вода...
Вот в твоей ладони я...
Глядь - уж нет следа..))))

Нет ко мне инструкции,
Сложный механизм.
И такой продукции
Нету - ЭКСКЛЮЗИВ!!!!

Я такая разная:
Пламень, лёд, вода....
Буду твоей искоркой.....
БЕРЕГИ МЕНЯ!!!!!


Рецензии
Женнщины, женщины, женщины))))

Есть такая поэтесса армянская Сирвард Барунаковна Капутикян, вот у нее есть стихотворение "Клеопатра" Я - женщина. Я - Бог. Я - Бесконечность! от имени всех женщин)) вот такой вот механизм))

Сурен Асг Паргев   08.07.2011 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, я почитаю......ну вот такие мы...ЖЕНЩИНЫ)))

Соня Радужная   26.08.2011 13:56   Заявить о нарушении