Сильней раскаянье, особенно по пьянке

Пришли четыре мудака к могилке и заплакали,
Слезами пьяными оградку всю закапали,
Могила рядом стала место им отхожее,
Шли мимо редкие тут граждане прохожие.

Ну, схоронили товарища, случается,
Кто напросился, тому и причитается,
Всяк выбирает дорожки свои личные,
Рассчёт у господа со всеми за наличные.

Сидят четыре дурака  и на жизнь жалуются,
Судьба и случай часто братцы балуются,
Как нет ума, то ты считай калека,
Как нет мозгов, считай нет человека.

Сидят и в жизни своей прошлой копошатся,
Даж в Р.О.В.Д  не всем дано в ней разобраться,
В генетике не всё жаль предсказуемо,
Гримасы быта хорошо что наказуемы.

Ну, посидели поплевали и похрюкали,
Мы живы мол, ты не считай нас суками,
Сильней раскаянье, особенно по пьянке,
Обидно грохнут кого по хулиганке.


Рецензии