На пирсе тихо в час ночной
Сразу выдайте мне номерок...
И к хирургу... туда... очень бегло...
Я то помню, что мимо... и в морг...
А ещё.... ухо горло проверьте...
И туда где от А и до Я...
Я спасибо верну вам... в конверте...
Весь Российский бюджет не грузя...
А ещё – Чумака.... с Кашперовским...
Всё до кучи, глядишь, повезёт...
Был я толстый, а стану, вдруг, тонкий...
И жена,.... меня сразу поймёт...
Скажет мне – перепутала карты...
Хилый муж, как на пресне вода...
Запишите меня в космонавты...
Чтобы я улетел навсегда.
2011.07.06
Свидетельство о публикации №111070604990