О ностальгии

Записка с оказией к Арне Линцеру

Рассчитывая на ответ,
Тебе послал я свой привет,
А от тебя письмишка нет,
Земляк и друг мой верный.
Здесь вечно дождик моросит
И от того душа грустит.
Быть может почта барахлит,
А это очень скверно.

Пока не завершился год,
Случайный, может быть, вельбот
Попутным ветром занесёт.
С каким-нибудь знакомым,
Почувствовавшим ту же блажь
Столь дальний совершить вояж,
Ты мне, конечно, передашь
Эпистолу из дома.


Рецензии