Струится как прежде водица...

Душевно расстроен,душевно расчленён,
Всеобще лоялен ,практически раздавлен,
Но в то же время сдержанный ,
До поры до времени ,пока не срезали ,
Разбомбленых краюх хлебушка,
В пух и прах шлюх истерзнных старым дедушкой ,
Размазаных густых ресниц слёзками,
Да раздолбленых мозгов бочками,
Струится как прежде водица ,
Как прежде всё так же ,
Мне всё так надоело ,
Хотелось бы больше сказать,да ладно я в краце,
Дерьмо мои стишочки,
но это херня,
Дурак тот кто молчит не понимая ничерта,
А я хотя бы так плету веревочки ,
Бреду себе потихонечку перепрыгивая через ухабы да пригорочки...


Рецензии
Женечка, ты, написал красивые стихи, которые вынуждают задуматься о смысле бытия! У поэтов всегда непростая судьба. Именно к поэтам тянуться люди, чтобы напиться водицы.

Наталья Полещук   14.03.2013 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.