***
Тонким пальчиком,
Вот эту с обложки,
Вон с тем мальчиком.
Говоришь у меня внутри
так приятно.
Мне б все мои стихи
Самые непонятные
Внутрь обратно
Затолкать
твоими тонкими
Пальцами.
Тонкое одеяльце.
Завернуть свое тело
(чтоб немногие
Могли брать)
Покажи мне мальчик.
ты так трогательно
Под Отче наш
Бомбу с датчиком.
Я хочу еще обязательно
Твоего фарса
В цветном фантике.
Свидетельство о публикации №111070600497