Прощай, Москва!

Прощай, Москва!
Прощай столица!
Ты, город вечной суеты.
Я уезжаю за границу,
Я уезжаю от мечты.
Но не печалься, никогда,
Ведь не забуду я тебя.
Ты - яркое воспоминание,
НО не избежно, увы, прощание!


Рецензии