Вечность
Нас окружает Вечность
в многообразии своём –
Она скрывает бесконечность
благой Любви, живущей в нём…
Нас окружают звуки
в вибрациях голосов –
Мы познаём в разлуке
дыханье вещих снов…
Нас окружают чувства,
рождённые в сердцах людей –
Мы можем окунуться
в манящий Душу мир теней…
Нас окружает Сила,
с которой жаждем мы
Друг в друге раствориться,
вкусив бальзам Любви…
Нас сковывают цепи
невидимой тюрьмы –
Мы познаём секреты Мира,
в котором рождены…
Нас разрывают мысли
о таинствах Пути,
Которым нам с тобою
начертано идти –
Туда, где бесконечность
открыта для Души,
Где правит только Вечность
в многообразии Любви…
(5.08.2002г.)
Свидетельство о публикации №111070604958