Мы рождены...

               
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Мы рождены?… Да, рождены! –
Чтобы Души своей расправить крылья,
И явью сделать сны свои!

Мы рождены летать – чтобы, летая всюду,
Ходить и плавать мы везде могли!
Мы рождены смотреть – чтобы увидеть Чудо,
Что заключило нас в объятия свои!

Мы рождены хотеть – чтоб жажду утоляя,
Смогли понять желания Души!
Мы рождены играть – чтобы живя играя,
В любви к другим себя любили мы!

Мы рождены, чтоб двигаться в движении –
Где Жизнь и Смерть всегда в одном,
Как Мать с Отцом в божественном Творении –
Где Ты и тЫ  в себе самом!

                (31.07.2002г.)


Рецензии