Любовь заставляет уноситься время...

Любовь заставляет уноситься время,
Время заставляет уноситься любовь.
Быть может жизнь - тяжелое бремя,
Но любовь - это любовь.

Она пылает и гаснет, как факел,
То порхает в небесной тиши.
И спустится в мир земной Ангел
Рассказать о вечной любви.

Он расскажет об Адаме и Еве
И об их первой любви.
Их любовь, как строчка в припеве -
Любовная строчка Земли.

Любовь - это что-то святое,
Чтимое всеми и вся.
Пусть любовь - чувтво не простое,
Но его любит планета Земля. 


Рецензии
"Любовь заставляет уноситься время,
Время заставляет уноситься любовь"
Спасибо понравилось мощно ..

Лев Стесняющийся   06.07.2011 22:13     Заявить о нарушении