Котик морской

У него нет рук
Он котик морской,
Он хвостом бьет
По земле ледяной,
Он не может сказать,
Только слезы сквозь боль,
Молчаливую роль
Унесет он с собой…
Он не знает, как быть,
Лишь надежда в глазах,
В голове все сильнее
Пульсирует страх,
Только сердце стучит,
Он один среди льда,
Лишь надежда жива,
А вокруг тишина…


Рецензии