***

До безумия скомканы, смяты и порваны,
Чувства теперь показались нам ложными,
Мысли - обманами, тайной - желания,
Мы дотерпели и снова расстанемся.
Снова истерики, крики, с обидами,
Выкинуть, начисто, были кумирами.
Пусто и так обречённо мы сходимся.
Пару дней ласковых, пару спокойствие
И всё по старому кругу, всё заново,
Обиды на то, что когда-то прощалось уже,
Всё снова припомниться, ведь в душу нагажено,
А сейчас чувство будто хоронят заживо...
В плечо вновь уткнёшься, ночью так ласково,
Так беззащитно, снова по-старому...
Вновь пожалею что не будет как прежде всё,
Обниму, поцелую, да чёрт с ней, с надеждою...
Завтра пускай поругаемся снова мы,
Вяжущим чувством - в душе набита оскомина,
Только опять обниму тебя, глупого,
Я люблю тебя просто, хотя очень трудно мне...


Рецензии