Бессонница

               
Забыв о сне, ловлю я явь –
                в тиши ночной я отдыхаю
И сам себя опять ласкаю,
                и нет тебя со мной опять…
Ты далеко, но снова рядом
                хочу я чувствовать тебя –
Хочу твой стан окинуть взглядом,
                хочу смотреть в твои глаза…
И не во сне, а наяву
                хочу к тебе я прикоснуться,
Хочу услышать вновь слова,
                что ты, нашёптывая нежно,
Мне говоришь, когда дрожа,
                меня собою поглощаешь…
О, как же я хочу тебя –
                тебя любить, любимым быть!
Хочу, отбросив тень сомненья,
               с тобой вдвоём по-волчьи выть!
Хочу кричать от наслажденья!…
Но, я один и ты одна,
                и нам с тобою не до сна…
Так может быть, нам созвониться?
Ведь всё равно же нам не спится!
Нам расстоянье не помеха,
                чтобы друг друга слышать эхо!

                (9.07.2002г.)


Рецензии