В бесконечность сна и света...

В бесконечность сна и света,
В беспроглядной ночи мглу
Закружилась, вдруг, планета,
Не догонишь по утру.

Может чувства наказание?
Может разума предел?
Не даётся просто знание,
Не найти кто, что хотел.

Тонет сила в беспредельность,
Ясен солнышка приход, -
Этой жизни параллельность
Вновь испытывает род.

Пей ветра из чаши неба,
Опрокинь весь небосвод,
Где ты был, и где ты не был,-
Растопи стремлений лёд!


Рецензии