В. З

Ты моё солнце.
Ты моё лето.
Ты - за спиною моей два крыла,
Сладкий мой сон до зари,
до рассвета,
Я без тебя словно и  не жила
Ты мой огонь,
ты безумное пламя:
то поджигаешь, то греешь меня.
Чувствую кожей, глазами, губами,
Каждою клеточкой тела –
 ТВОЯ.
Ты моё небо над  головою,
Нежность свою для тебя берегу.
Ты моё счастье,
дышу лишь тобою.
И без тебя я уже не могу…

06/07/2011


Рецензии
Огонь! То-что-сейчас-на-душе!!

Виктория Яковлева 23   27.05.2012 21:01     Заявить о нарушении