Как хорошо

Ответ на стихотворения Дмитрий Семёнов 2 "Дождь перестал"http://www.stihi.ru/2011/07/06/2117

Как хорошо, когда есть время
Уйти от всех, с самим собой.
И сбросить с плеч заботы бремя,
Присесть и помолчать, над тихою водой.
Творится в мире, столпотворенье,
Дефолт, то кризис, то скандал.
А у меня в душе, умиротворенье,
От всех на волю убежал.
Но ненадолго… трель мобилы…
Пошли все к чёрту… отключу.
За час набраться должен силы,
Да просто, одиночества хочу.
Пусть голова пустою будет,
Душа на воле отдохнет,
Все треволнения забудет,
И воздуха глоток хлебнёт.
Пусть нас минуют огорченья,
Проблем, забот круговорот.
И краткий миг уединенья
На пользу сторицей пойдет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.