Душа

Душа, творение есть Бога,
Из тысячи микрочастиц,
Души, невидима дорога.
Для ней преград нет, ни границ.

И каждый, силу получает,
И в каждой клетке, сидит Бог,
Душа, энергией питает,
Для всех, любви, один есть слог.

Мы, сил ее не замечаем,
И Бога, мыслью, мы не чтим.
Ее, мы физики не знаем,
И в духе вечность, как мы спим.


Рецензии