Туман в котором расставаясь исчезают
Лишь символ вечности, куда уходим мы.
Но раз мы духом всё таки наделены -
То полного забвенья всё же не бывает.
И нет забвенья ярким взлётам счастья,
И не напрасна встреча на три дня,
Когда коснулись мы душой огня,
И Вечности расплав залили страсти.
Ромашковое платье – то лиш символ-образ
Чтоб в кодах Вечности опять нам прочитать –
Как ночью тихой иногда скрипит кровать
И на подушке разливается твой волос.
Свидетельство о публикации №111070604775
Почитайте у меня "В платье цвета васильков".
"Жду ответа - как соловей лета!!!"
Таня Бой 20.12.2016 13:03 Заявить о нарушении