Растерялась

               

(ироничный стишок)

Ах, как тонко солнце светит!!
(Переливом любовалась)...
И... попалась в твои сети,
И, от счастья, растерялась:
 

Кто я? "Рыбка золотая",
"Бабочка" или "Пушинка"?

И ответил ты, зевая:
 - Это    просто   паутинка....


              * * *
Фото Ирины Нейфельд


Рецензии