К торжественному маршу
Ты там своих покрепче привяжи...
Ещё, по курсу, той погоды всей не знаем...
Где ровно сесть.... у Бога заслужи...
А ты, гляди, пока болтал с тобой, взлетели...
Теперь задача... также,... в незамёт...
За болтавнёй.... летели, вроде – сели...
Ты приготовь, Серёга, пулемёт...
И всех буди,... аха,... не спят,.... я храпу слышу...
Скажи, когда надумаешь домой...
Я... как и ты.... счастливый... видишь, рыжий...
И прилечу... за вами,.... мой родной.
2011.07.06
Свидетельство о публикации №111070604762