прости уж, подруга

фантазии плещут, нашли мы друг друга.
и слёзы не лечат - прости уж, подруга.
тут секс и обиды, тут свадьба и жизнь:
мне не до тебя, извини и держись.
и целый год дружбы, гуляний и смеха
на поезде раннем с утра уж уехал.
и пусть я скучаю, пусть с глаз льётся пыль.
ни слова, ни дела - всё внутрь и в быль.
напрасно мы спинами спали друг к другу.
нашла я замену, прости уж, подруга.

06/07/11


Рецензии