Судьба и рок

Мы в жизни баловни судьбы,
Ее подсказок опасаясь,
На свой пример дела свои
Творим, назад не озираясь...

И, чтоб ни вышло наперед,
Все наше скрыто мраком,
И Лишь судьбы попутчик рок
Вершит итог размерным шагом...

Они вдвоем владеют нами,
Им жизни наши вручены:
Судьба и рок, а все желанья
Лишь только жизни миражи...


Рецензии
ЖЕЛАНЬЯ - ЖИЗНИ, М И Р А Ж И ...
Ты хоть приятное, СКАЖИ ...
Что ЖИЗНЬ зависит и от НАС ...
А то не ЖИЗНЬ, а жизнь про НАС!

С уважением - НИКА.

Кораблинова Ника   03.12.2011 19:46     Заявить о нарушении