Встреча

Сон плавится, перетекая из тебя – в меня,
всё просто и одновременно бесконечно сложно.
Как соучастники единомыслия, возможно,
мы оба к жизни зажжены от одного огня.
Мне сердца стук твой слышен в зачарованном пространстве,
в мой кровоток ты органично вписан естеством.
Словесной круговертью совершаем мы шаманство
и странный мир, как стоунхедж, возводим день за днем.
Но в том сокрыт глубокий тайный смысл пересеченья
двух траекторий восходящих, двух полетов ввысь,
идешь за мной ты, за тобою следую как тень я.
Каким-то чудом друг для друга мы смогли найтись.



 


Рецензии
Замечательно, мой друг!!!

Жму лапу, нежно...

Павел Голушко   06.07.2011 15:22     Заявить о нарушении
Жму в ответ не менее нежно.

Марк Шуваловъ   07.07.2011 00:07   Заявить о нарушении