Это о тебе..

Под твоим зонтом тают города..
Выпусти туман.. Позови меня..
Протяни ладонь.. Поцелую в глубь..
Побежим скорей? Я не оглянусь..
Слышишь бьется дождь?
Разбиваясь в хлам..
Заслони меня.. Нежностью к губам..
Тает целый мир.. Ровный стелит путь..
Это дарит ночь под зонтом уют..
Музыка её - ветром в волосах..
Слушай обнимая.. Слушай не дыша..
Сотни огоньков волшебством в груди..
Это о тебе.. Это о любви..


Рецензии