Казак

***

Дует ветер в чистом поле,
Скверную весточку несет.
Он томится там в неволе,
Или смерть его там ждет.

Припев.

Ой ты поле ратное,
Вороги немилые.
Мой казак, вернись обратно,
Поскорей любимый.
Ключевой тебе водой,
Ноженьки омою.
Накормлю тебя едой,
Сердце успокою.

***

Лучик света в тихом поле,
Радость в сердце зародит.
Вырвется казак на волю,
И врагов всех победит.

Припев.

Ой ты поле ратное,
Вороги немилые.
Мой казак вернись обратно,
Поскорей любимый.
Ключевой тебе водой,
Ноженьки омою.
Накормлю тебя едой,
Сердце успокою.

***

Дождь закончился над морем,
Рябчики проснулись.
Казаки огромным строем,
По домам вернулись.

Припев.

Ой ты поле ратное,
Вороги немилые.
Мой казак пришел обратно,
Вон какой красивый.
Ключевой тебе водой,
Ноженьки омою.
Накормлю тебя едой,
Сердце успокою.



Автор: Павел Кондратов http://vkontakte.ru/id134626243

Любое использование материала, включая частичное, только с согласия автора.


Рецензии