Разлетаются мечты
Разум ничего не значит,
Губы, взгляды и слова,
Ничего уже не спрячут...
Разлетаются мечты,
Голубями во вселенной,
Пред глазами только ты,
Пламя над душой нетленной.
Что с ним делать, затушить?
Затоптать, задуть, залить?
Подменить, стереть, забыть...
Как потом на свете жить???
Свидетельство о публикации №111070600465