Такое вот чудо земное

    экспромт-посвящение
 
Позвольте  же  мне  -  удивится,
И  даже  скажу  -  восхитится.
В  атласе  Мира  -  страница,
На  ней  же  и  эта  -  Девица.
Ваше  -  родное  село,
Светится  -  точкой  светло.
Рядом  ещё  -  Семилуки,
Легко  -  просчитаю  все  луки.
По  карте  на  вечной  реке,
Как  будто  бы  -  налегке.
Мне  выпало  это  знамение,
Строчками  книги  веление.
Ещё  и  понять  значение,
Русской  земли  настроение.
И  как-то  теплее  же  стало,
Если  так  всё  это  совпало.
Просто  и  очень  ценимо,
И  для  души  -  незаменимо!
Когда  и  на  ней  расцвело,
Красками  Ваше  село.
Исполнено  точно  в  странице,
Атласа  Мира.  Строкой  о  Девице.
Ваших  стихов,
Поэт  Кулаков.   

    Уважаемый  Виктор  Тихонович,  здравствуйте!  Маленький  мой  Вам  сувенир  Пасхальный.
В  Атласе  Мира,  которым  я  пользуюсь,  есть  такая  вот  ситуация.  Может  быть  по  причине  моего  неравнодушия  к  Ваших  стихам  я  и  написал  этот  экспромт.  Меня  просто  всё  это  поразило.  В  большом  фолианте  -  вдруг  светится  ярко  и  отчётливо  точка  Вашей  родины.
Малой  Вашей  отчизны.  И  это  так  оно  и  есть  на  самом  деле.  Вот  и  всё  моё  примечание. 
     Доброго  Вам  здоровья,  благополучия  и  успехов  Виктор  Тихонович!
М. Кузьмин
22. 04. 09.         


Рецензии