Дух Одессы

Двор, давал Одессы дух,
Чтобы примус не потух,
То, и шаг был, как в балете,
Дух двора, был и в котлете.

Даже, жаренный бычок,
Он, для духа, как урок,
Стол для всех, был не секрет,
И был равным, для всех смет.

Запах, сразу выдавал,
Кто, не честно добывал,
Жирный борщ, или кура.
Достояние двора.

Двор семья, как институт,
И талантов, от всех ждут,
Вместе, праздники гуляли.
На свидание провожали.

Кто чем дышит, то, все знают,
Старших, свято почитают,
Фаворит, всегда скользит.
Двор, его определит.

Здесь рождались, умирали,
Из тюрьмы, конечно, ждали,
От двора, секретов нет.
Здесь для всех, зеленый свет.


Рецензии