Любимая

Лучше стану рассветным лучом,
Южным ветром, несущимся в вечер.
Буду маленьким летним дождём
И смогу целовать твои плечи.
Моей тайной останься, прошу.
Ангел и нежный бес в одночасье.
Я не свят и порою грешу.
               Но люблю тебя.
               Ты- моё счастье!!!


Рецензии
Ирина.
Прекрасный акростих.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.07.2011 15:54     Заявить о нарушении