Никто нас так не пожалеет
Моим друзьям – с улыбкой…
Никто нас так не пожалеет
как ветер в зной на пустыре,
где остов ПАЗика желтеет
у бывших складов во дворе.
Он подойдёт, тихонько дунет,
остудит пот на наших лбах,
с укором скажет: «Что ж вы, дурни,
в сих грустных ищете местах?!
Оставьте водку и стаканы,
котам отдайте колбасу,
и я вас к морю-окияну
на ПАЗе жёлтом отвезу».
К нему помчимся что есть силы
через овраг и огород,
и ветер - радостный водила –
нас к морю, к морю повезёт!
Свидетельство о публикации №111070604586
Джулия Гордая 09.02.2018 21:48 Заявить о нарушении