Мы зарежем свою боль

Мы зарежем свою боль
***
Мы зарежем свою боль,
Оторвем ей крылья.
Больше эта тварь
Не введёт нас в уныние.
Искалечим ей плоть,
С сердцем вырвем душу.
Она будет кричать,
А мы будем слушать.

Сигареты, как конфеты - все как маленькие дети,
Если сдали сильно нервы - посидите на диете.
Не глотайте свои слезы,
Не пытайтесь убиваться,
Хватит этой жуткой твари
Над вами издеваться.

Возьмите кухонный нож,
Оторвите ей крылья.
Больше эта тварь
Не введёт нас в уныние.
Искалечьте ей плоть,
С сердцем вырвете душу,
А когда закричит,
Стойте рядом и слушайте.

Вы теперь над нею Боги,
Вытирайте свои ноги.
Ограничьте её волю,
Перемажьте руки кровью.
Это вовсе не противно,
Не жалейте эту гниду,
Ведь она вас не жалела...
Отплатите за обиду.

Станьте палачом,
Оторвите ей крылья.
Больше эта тварь
Не введёт нас в уныние.
Искалечьте ей плоть,
С сердцем вырвете душу,
А когда закричит,
Стойте рядом и слушайте....


Рецензии
А потом, лишь очнёмся вдруг,
Будем знать, что мы умерли,
Раз ушла эта боль вокруг,
Воевали ль, голубили?...

Марина Амина Лебедева   15.07.2011 15:43     Заявить о нарушении