Чёрное чёрное чёрное

Чёрное  чёрное  чёрное
Извержение
Извержение
Комнату передёрнуло
Мысле
брожением

Комнату перетёрло
Зубами
Сознания
Испугано стулья смотрели
Вне
Понимании

Испугано отшатнулись
Мои
Отражения
Боялись стать новой строчкой
Стихо
Творения.

Боялись  стать моей тенью
Безликие
Бесы
Чёрное  чёрное  чёрное
Всегда инте
реснее
20.08.2010


Рецензии