Степь мне снилась и Маруся
Не спеша мою думку жуёт...
Сковородку размажем... в готовый...
И отправим на жаркий полёт...
Чуть сметанкой навстречу разбавим...
Наши сто.... в запотелой... в руке...
Мелочь – чайкам и цаплям оставим...
Только крупные – нам... на огне...
Нам ещё.... тут гитару... и девок...
Нам за душу - дымок от костра...
От жены, завернуть бы.... налево...
И сказать, что удил..... до утра.
2011.07.06
Свидетельство о публикации №111070604526