Пополнился архив
Кто-то смотрит их в области затылка
С memory устроил event
Переназначает линки
Тем временем солнце куда-то пропадает
Окно загораживает 4-х километровая черника
Внутри буднично соседние дома засыпают
Становится слышно, что стало тихо.
Одежда выползает из шкафов
Живёт какой-то жизнью своей
Под невидимкой раздаётся скрип полов
Стены разглядывают спящих людей.
Текут сны по кровеносным системам
Пока душа гуляет в созвездии псов
Великан-собака виляет хвостом кометы
В шерсти её живёт несколько стихов
Они прыгают по ней. Прыг-скок
Некоторые тяжелы, некоторые невесомы
Соскальзывают и падают на мой листок
Словно чужие, словно знакомые.
2011.04.06
Свидетельство о публикации №111070604508