форточка
И занавески танцуют «пОлячку»
И пепел в стороны
Налили полные, в окно уставились
Тихонько чокнулись и подзаправились
Волною в голову
Воткнули вилку в пельмень разваренный
Жевался долго взгляд затуманенный
За разговорами
Уже светает, уже смеркается
Язык за мысли заплетается
А мы похоже так и останемся
Стихами-прозами.
2011.06.30
Свидетельство о публикации №111070604491