Трепет

Трепет штор, трепещущие звуки.
Ни тревога, ни покой, ни страх.
Взгляд морской. Твои родные руки.
И тепло июля на губах.

И не я сейчас плыву с тобою
В бархат ласк, ловя свою волну.
И не я морскою синевою
Нежность взгляда снова вколыхну...

Что сказать... И мы в любви бывали,
Но она плыла не к нам двоим.
Я Её несмелыми губами
Прикасаюсь к - жаждущим - твоим.


Рецензии