Хочу Наполеона!

Себя все Принцами тут вижу возомнили,
Ну что ж ,понятно, Ангел тоже  ж я.
Но главное, чтоб суть-то не забыли,
Что Ф.И.О. на самом деле есть и у тебя.

Есть просто Принц, есть Принц, но очень Нежный,
Есть Принц богатый, тот подарками сорит.
И каждый роль свою играет вроде бы прилежно,
Я в жизни посмотреть хотела бы, что каждый Принц творит.

Есть даже Павел Принц Де Монтферран, о боже!
Ну есть тут кто на милого Наполеона хоть похожий?
Он-Император Франции,Бонапарт!Почти что Бог!
Прости, господь, за пару глупых строк=)))))


P.S.

Но принцев тоже я люблю
И их вниманием дорожу=)))****


Рецензии
Да можно было и поострее - критика двигатель творчества
Вполне приличный и лиричный!!

Принцъ   08.07.2011 16:38     Заявить о нарушении