Разное
Сакуры лепестки укрыли
Страшный след и горькую память.
Беспощадна стихия к людям
Может, к этому можно привыкнуть...
Невозможно привыкнуть к смерти.
Парень пишет другу открытку
Приглашает его на свадьбу.
Только свадьба не состоится...
Свидетельство о публикации №111070604462